Tips Cara Install BBM di Ipad dan Ipod Touch | KASKUS

 

bbm for android dan iphone ditarik lagi

Sep 23,  · BBM android ditarik lagi dari toko aplikasi. berita No comments. JAKARTA- Aplikasi Blackberry Messenger (BBM) untuk android yang beredar sempat bisa digunakan pada Sabtu (21/9) malam. Namun, ketika dicoba pada Minggu pagi tidak bisa lagi. BlackBerry memutuskan menunda merilis secara global aplikasi BBM untuk Android dan iPhone. BBM Untuk iPhone Ditarik Dari Appstore Dan Versi Android Tertunda Rilis - BBM untuk iPhone dan Android sebenarnya sudah bisa kita nikmati tadi malam, Sesuai jadwal yang diberikan oleh pihak w88yes.ga untuk iPhone (iOS) tadi malam telah sempat hadir di Appstore, tapi BBM untuk Android sampai saat ini belum rilis di Googleplay store. skrg BBM muncul di Android dan Iphone. download lg deh BBM appsnya. gak sangka sedesperate itu BB. BBM yg gak lg dikhususkan buat BB menurut ane adalah langkah terakhir BB utk nyari keuntungan buat perusahaan yg hampir bangkrut itu. satu2nya cara .


Nah Lo! BBM untuk Android dan iPhone Ditarik lagi? - w88yes.ga


Wahai pencinta BlackBerry. BlackBerry bilang kalau lebih dari 1 juta orang dalam 8 jam udah menunggu dengan 'sabar' walaupun versi resminya belum dirilis. BBM udh lama identik dengan kekhasannya di BlackBerry. Keliatannya BlackBerry udah desperate banget buat naikin omset usahanya yg trus2an anjlok.

Iya, Dan mereka gagal tepat waktu. Dan gak lama setelah diluncurkan di iOS, ditarik lagi gara2 masih bermasalah. Kasian Blackberry Padahal dulu terkenalnya ampun2an. Perusahaan2 sampe Obama pun pake BB dulu. Dipending dulu releasenya Blackberry pdhl bagus2 lho hapenya Walaupun dgn pengorbanan eksklusifitas BBM.

Sebagus2nya BB, masih jauh ketinggalan featurenya dibanding Apple dan Android. Versi Applenya ditarik gak sampe sehari setelah direlease.

Last week, an unreleased, older version of the BBM for Android app was posted on numerous file sharing sites. We were aware of an issue with this unreleased version of the BBM for Android app. This older version resulted in volumes of data traffic orders of magnitude higher than normal for each active user and impacted the system in abnormal ways.

The version we were planning to release on Saturday addressed these issues, however we could not block users of the unreleased version if we went ahead with the launch. We attempted to address the problems caused by the unreleased version throughout the day on Saturday, but as active users of the unreleased app neared a million — and accelerated — it became clear that the only way to address the issue was to pause the rollout for both Android and iPhone.

The team is now focused on adjusting the system to completely block this unreleased version of the Android app when we go live with the official BBM for Android app.

We are also making sure that the system is reinforced to handle this kind of scenario in the future. This will take some time and I do bbm for android dan iphone ditarik lagi anticipate launching this week. Magnet BBM memang kuat. Belum dirilis saja, orang2 udah pada nyari aplikasi blm resminya. Udah pasti penjualan BB sekarang dan kedepan bakal turun drastis. Solusi satu2nya untuk BB biar bisa maju lagi adalah bikin inovasi baru.

Sayang aja BB yang udah jadi hp seribu umat bisa kehilangan pijakan. Tapi udh confirm bakal release. Cuma gara2 leaked versionnya yg bikin masalah jd waktu utk official releasenya mundur sampe gak tau kpn.

Blm ada update berita dari blog BB atau Twitternya. Pada 16 September, ada pihak yang membocorkan aplikasi versi uji coba dari aplikasi versi Android di internet. Apps tersebut dapat dipasang di perangkat Android versi 4. Namun, aplikasi ini gak berfungsi. Setelah sukses diinstalasi, pengguna tidak akan berhasil login. Ternyata, hanya BlackBerry ID tertentu saja yang bisa menggunakannya. Akhirnya momen yang ditunggu2 akhirnya tiba juga. Sementara, platform iOS baru bisa menjajal aplikasi ini beberapa jam setelahnya, yaitu pada 22 September pukul Berbeda dari bocoran pertama, file tak resmi ini dapat bekerja dengan baik.

Beberapa pengguna Android mengaku sudah bisa login dan memanfaatkan semua fitur dengan baik. Akhirnya, waktu yang paling ditunggu ini datang. Namun, hasil pencarian mereka selalu nihil. Pengguna Android hanya mampu menemukan aplikasi-aplikasi BBM gadungan. Setelah beberapa jam dari tanggal rilis pun, aplikasi tersebut belum muncul.

Belum ada penjelasan resmi dari BlackBerry di hari tersebut. Namun nasib berbeda dengan pengguna iPhone. Mereka bisa menjajal aplikasi BBM lintas platform secara tepat waktu. Bahkan, pihak Apple sudah merilis aplikasi ini 1 jam dari waktu yang sudah ditetapkan sebelumnya. Harapan pengguna Android untuk segera mendapatkan aplikasi ini pun muncul kembali.

Untuk mengantisipasi masalah yang terjadi, pihak BlackBerry menonaktifkan aplikasi tak resmi tersebut. Tanggal 23 September, BB kembali berbicara. Bos BBM, Andrew Bocking, mengungkapkan, aplikasi file tak resmi BBM untuk Android sebenarnya belum sempurna, masih memiliki bug yang berakibat pada peningkatan beban server.

Untuk menyelesaikan masalah tersebut tidaklah mudah karena pengguna file tersebut sudah menyentuh angka 1,1 juta. Lisa wrote: Blackberry sampe jual semua pesawat jet pribadinya. Rumornya gedung2 milik Blackberry juga mau dijual yg di Kanada, bbm for android dan iphone ditarik lagi.

BBM udah masuk closed beta testing Mungkin ada faktor terselubung, bbm for android dan iphone ditarik lagi, jadi delay ini utk ningkatin antusiasme public thdp bb dan bbm, utk naikin pamor dan sahamnya. Mungkin gak? BlackBerry takut kewalahan lagi keliatannya. BBM bakal pake iklan! Capaian ini tak lantas membuat BlackBerry berpikir ulang untuk menarik iuran dari pengguna BBM lintas platform. BlackBerry menyatakan, BBM akan menghasilkan keuntungan melalui kombinasi marketing dan iklan dari berbagai fitur yang saat ini belum diluncurkan, salah satunya BBM Channel.

BBM makin sepi lagi. BBM yg gak lg dikhususkan buat BB menurut ane adalah langkah terakhir BB utk nyari keuntungan buat perusahaan yg hampir bangkrut itu. Loncat ke konten utama. Form pencarian. Login Bbm for android dan iphone ditarik lagi. Member Login.

Bbm for android dan iphone ditarik lagi in dulu untuk mengirim komentar, bbm for android dan iphone ditarik lagi. Entri terakhir. Last seen: 1 bulan 1 pekan yang lalu. Joined: 16 Apr - BBM buat Apple dan Android. Rumornya memang udah lama. No votes yet. Joined: 14 Agu - Iya, Dan mereka gagal tepat. Last seen: 1 tahun 2 bulan yang lalu. Joined: 9 Jul - Siapa nih yang udah jual BBnya?

Last seen: 1 bulan 3 pekan yang lalu. Joined: 30 Apr - Belom jual, bbm for android dan iphone ditarik lagi. Baru niat doang. Dipensing dulu releasenya Last seen: 4 pekan 2 hours yang lalu.

Joined: 2 Apr - Blackberry pdhl bagus2 lho. Last seen: 2 bulan 3 pekan bbm for android dan iphone ditarik lagi lalu. Joined: 26 Mar - Last seen: 3 bulan 23 hours yang lalu. Joined: 14 Mar - Last seen: 1 bulan 4 hari yang lalu. Gak gitu pak. Liat di website. Liat di website resminya di blackberry. Last seen: 1 tahun 3 bulan yang lalu. Joined: 28 Feb - Yang pasti bakal keluar.

Tinggal nunggu aja.

 

Trick Cara Bypass Konfrimasi Email BBM di Android dan iOS | iPhonesiaID

 

bbm for android dan iphone ditarik lagi

 

Sep 21,  · UPDATE! Untuk saat ini BBM for Iphone sudah ditarik lagi dari playstore,, jadi mohon bersabar:malus UPDATE 2! Bagi yang belum sempet download kemarin, download aja backupan ane disini. Hahahha hari ini banyak banget yang bikin thread tentang BBM di Android dan Iphone. Nah secara default BBM for Iphone cuma bisa di Install di Iphone tidak bisa di Ipad dan Ipod Touch.5/5(7). Aplikasi BlackBerry Messenger (BBM) seharusnya sudah bisa digunakan oleh pengguna Android dan Apple iOS, Minggu 22 September Setelah menjanjikan BBM akan hadir di Android dan iPhone pada akhir pekan ini, BlackBerry justru malah menunda kehadiran BBM untuk Android dan menarik kembali aplikasi untuk iPhone. BBM Untuk iPhone Ditarik Dari Appstore Dan Versi Android Tertunda Rilis - BBM untuk iPhone dan Android sebenarnya sudah bisa kita nikmati tadi malam, Sesuai jadwal yang diberikan oleh pihak w88yes.ga untuk iPhone (iOS) tadi malam telah sempat hadir di Appstore, tapi BBM untuk Android sampai saat ini belum rilis di Googleplay store.